Espace de vie cuisine blanche

Partant d'une grande pièce de vie, l'objectif était d'y créer une suite parentale, une nouvelle cuisine, un rangement sous escalier et moderniser et alléger l'escalier.

L'espace a été complètement repensé, le choix des matériaux lumineux et chauds combinés à l'allègement de l'escalier a été primordial.

Projet intégralement réalisé par l'agence LAVALEUR Concept's Habitat de Saint Berthevin. La démolition, la pose des sols, placo plâtre, électricité, plomberie, fabrication des mobiliers, menuiserie et pose sont le résultat du travail de Yoann, Marc, Philippe et Romain pour la fabrication, Jimmy, Alain et Benoît pour les travaux.

Contact

Vous êtes intéressé par nos cuisines contemporaines ou vous souhaitez nous poser des questions à propos de cette réalisation ?

Vous pouvez aussi nous contacter au 02 43 03 97 26